Дорога к звёздам

Мы  в  детстве  играли  в  такую  игру:         
Бумажный  листочек  тетради  возьму               
Две  красных  звезды: самолётик  готов.          
Он  классный, опасный, пять  пушек, из  снов.    
Восторгам  нет  края, истребитель  летит,         
Фашистам назло Гагарин не  сбит!               
Гагарин  летит!  Видишь-там, высоко,             
Над  звёздами  рУлит,  ему  нелегко!             

              Припев:
Не падай духом и смело лети,               
Никто не знает, что ждёт  в пути,
Взгляни на небо, открой глаза-               
Найти дорогу помогут небеса!!!               
 
Закончилось  детство, выпускной  позади,         
С  трудом  представляли  что  ждёт  впереди.    
Взрослели  мы  быстро,  любили  девчат,          
И  жить  торопились – ведь  годы  летят.         
По  всякому  было  - сума  и  тюрьма,            
И  жить  не  хотелось,  спасали  слова –         
Гагарин  не  умер. Гагарин  летит,               
Его  не  собьёшь,  он  всех  победит!            

                Припев

Былые  герои  забыты уже.               
И  модно  отныне  ходить  неглиже,               
И  стать  олигархом,  водиться  с  братвой,      
На  подиум  выйти  красивой  такой...            
Сегодня  я  Вам  самолётик  сложу.               
Две  красных  звезды,  о  нём  расскажу:         
Гагарин  умчался  по  орбите  земной,            
Не  просто  ему  отыскать  путь  домой,          
Отважно Гагарин  над  нами  парит               
Его  не  возьмёшь,  самолётик  летит!            
       
                Припев


Кстати, кто пожелает послушать песню на эти слова, заходите на нашу страничку в контакте 
http://vkontakte.ru/destroy_band

С этой песней группа поедет на финальный этап кубанского молодёжного конкурса "Свежий ветер", ведь мы мы выиграли путёвку на этот конкурс по северной зоне края.
Финал по рок-номинации состоится  06.07.2012 г. в г. Краснодаре.

 А вот наше выступление в финале конкурса.Среди восьми рок-групп, прошедших в финал по Краснодарскому краю,представлена и наша группа: http://www.youtube.com/watch?v=3pgeXjYZClI&feature=youtu.be
Копируйте адрес ссылки и приходите слушать рок-композицию про Юрия Гагарина
Фото из Интернета.


Рецензии
Да, из моего детства много светлых воспоминаний и событий, которыми можно гордиться... Наталья.

Наталья Бердская Логинова   11.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик,Эдуард

Эдуард Петрович   14.02.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.