Не о Тебе, но Всё же ради...

Только не о Тебе!  я скажу в диалоге.
Только не о Тебе!  а всё больше о Боге.
Только не о Тебе!  стараюсь помнить и плакать.
Я здесь без Тебя!  где только бедность и слякоть.
Только не за любовь! я залпом горькую выпью,
И Тебе не на зло я взорву эту шмаль и убьюсь..
И только Ради Тебя! я на раны соль эту сыплю.
И только Тебя буду ждать... и дождусь!
12.04.08


Рецензии