Куда волынка заведет?

 
Под обаянием  творческой личности Павела Дмитриевича СТЕПЕНОВА и очарованием
звуков его волынки, я написала слова моей песни для будущей аудио сказки,
которуя я посвящаяю ему!
С Уважением .
Надежда Белякова

КУДА ЗАБРОСИТ СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА?
КУДА ВОЛЫНКА  ЗАВЕДЕТ?

ПОТОМ УЗНАЕШЬ ПО ДОРОГЕ,
КОГДА ПОДОШВЫ СТО РАЗ  СОБЬЕШЬ!

КОГДА ОСТАВИШЬ ЗА СПИНОЙ КЛУБОК
БЕСЧИСЛЕННЫХ ДОРОГ,
КОГДА , ЧТО НАЖИЛ-
РАСТЕРЯЕШЬ ...,
А ЧТО УВИДИШЬ -
ТО НАЙДЕШЬ!

(припев)
КУДА ЗАБРОСИТ СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА?
КУДА ВОЛЫНКА   ЗАВЕДЕТ?

 
ТАМ ПЕСНИ, СПЕТЫЕ В ПУТИ ,
ВЗОЙДУТ ЦВЕТАМИ ВДОЛЬ ДОРОГИ!
КАК ПОЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ,
ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ К НАМ,
НО ЧЕРЕЗ ГОДЫ!.

ВЕСЕННЕЙ ТРЕЛЬЮ ПРОЗВУЧАТ
НА РАДОСТЬ БУДУШИХ ВНУЧАТ

(припев)
КУДА ЗАБРОСИТ СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА?
КУДА ВОЛЫНКА   ЗАВЕДЕТ?


Рецензии