Тезис для доклада
Простой, как валенок подшитый,
Пархатое родство ведёт
От чуждого нам корыта.
Его отец- простой солдат,
А, может, членом воровской он шайки,
А, может, просто ..акробат…
Попробуй, друг мой , угадай-ка!
Теперь штампует города,
Которые зовём: «Герои!»-
Его заносит иногда
Во все российские помои.
И основанье, что войска
Шли через город плотной массой..
Его решение: тогда
Героем должен называться!
Причём тут всё же здесь родство?-
От стен древнейших тянет смрадом,
Сидит, сидит тут воровство…
Вот ему тезис для доклада !
14.11.11
Свидетельство о публикации №111111405722