Мгновенья

Проходят годы, как мгновенья,
Их удержать никак нельзя.
У нас теперь одно стремленье,
Чтобы прошли они не зря.

Трудиться нужно ежедневно,
И отдыхать не забывать.
Не относиться к людям скверно,
И никого не обижать.

Нам надо больше всем терпенья,
Не проявляйте зла к другим.
Пусть в доброте идут мгновенья,
Не создавайте вы экстрим.

Живите радостно, спокойно,
Не стройте радужных надежд.
Чтоб ваша жизнь прошла достойно,
И меньше встретили невежд.

Общайтесь, радуйтесь природе,
Не унывайте никогда.
Здоровый дух живет в народе,
И этим счастлив он всегда.

Любите искренне и нежно,
Любимы будете тогда.
И познавайте мир прилежно,
Об этом помните всегда.

И пусть мгновенья не пугают,
Обходят беды стороной.
Проблемы пусть не нависают,
Живет в душе всегда покой.


Рецензии