А ежу всё ни по чем!

Громкий плач, ревет тигрёнок,
Нос и лапы уколол!
Догонял в лесу зайчонка,
Оказался он ежом!
Мне тигрёнка очень жалко,
Но подумал вот о чём:
Жив остался наш зайчонок,
А ежу всё нипочем!


Рецензии
нипочем
Слитно!

Гусарова Татьяна   14.11.2011 16:48     Заявить о нарушении