Рынок - 14
Одни убытки нам несёт?
То её работа в подорожании,
Что простым людям поднесёт?
Какой с ней рынок сотворить,
Если власть утробная?
Лишь пустое говорить,
Если править не способная?
Рынок мечется стоит,
Власть убитая лежит?
Возникает напряжение,
С этой властью заражение?
Кучка дохлых дармоедов,
Проедавших всё и вся?
Себя пишут в короедов,
В работу для гнилья?
Свидетельство о публикации №111111405706