Ты уехал, ну и пусть!

Ты уехал, ну и пусть!
Пусть сейчас на сердце грусть!
В то же время сердце греет
Твоя фраза "я вернусь!"
Осень желтая пройдет,
Все метелью заметет,
И морозной ночью звездной
Ты придешь под Новый год!


Рецензии