Сергею Васильевичу Кузменко к 55 летнему юбилею

В тот день, Сергея появленья,
На землю выпал белый снег.
Недаром светлое знаменье –
Родился светлый человек.

И этот свет несёшь по жизни:
Познаний, чести, доброты.
Всё делаешь без укоризны,
Примером многим мог быть ты.

Дружны мы лет уж тридцать восемь.
Пусть не до дня был времени замер.
Ты не подвел ни разу, между прочим,
Для многих то – достойнейший пример.

С отличным поздравляю юбилеем!
Отличник – ты, как ни крути,
Ведь дубль пять, - когда и можем, и умеем!
Богатству зрелости замены не найти!

                14 ноября 2011г.


Рецензии