Захватила твой взгляд!

Подсознание сжалось до микро,
Головной и спинной молчат...
Словно тысяча молний возникла,
Когда я захватила твой взгляд.

Пред тобою и ангел и дьявол
Все смешалось под платьем в горох.
Ты,казалось бы, миром правил...
А пред нею простой скоморох!

Загубила в тебе апполона,
Донжуана в тебе больше нет!
Вот, глаза ее - два патрона,
Взмах ресниц и на сердце след!


Рецензии