я одна!

Я одна-я такая, какая я есть..
Не люблю я признанья-
Потому что в них лесть..
Слово -'вера'-теряет значенье свое..
А вокруг-лишь вранье...это мненье-мое!
Я одна,только веру с надеждой храня,
Пронесу через время,что давит меня..!


Рецензии