Чувства любви...

Немой заговорит стихами,
Когда полюбит в первый раз.
Слепой, влюбившись, пред глазами
Увидит взор любимых глаз.

Любовь, не зная чувства меры,
Нахлынет сильною волной.
Заговорят немые нервы.
Увидит красоту слепой.

Любовь – лекарство от болезней,
От старости и от тоски.
И в жизни нет того полезней,
Как утонуть в слезах любви...


Рецензии
Cпасибо за прекрасные строки!

Блюм Лелея   14.01.2012 15:56     Заявить о нарушении
и вам спасибо большое, с уважением...

Юрий Гундарин   14.01.2012 20:54   Заявить о нарушении