Иду

Нам не помогут эти доктора
К нам не приедут скорой помощи кареты
Мы живем тем, что принято брать за вчера
Для нас сегодня не было и нету
Для нас есть завтра где-то вдалеке
Оно маячит в глубине тоннеля
И мы стремимся к свету налегке
Готовы жертвать всем для этой цели
Иду все спотыкаясь, из последних сил
За шагом шаг. Всё резче и упорней
Вот только б свет никто не погасил
Надеюсь впереди тоннель просторней


Рецензии