Мой день начинается снова...
С молитвы, чтоб были здоровы
И счастливы люди, которых,
Растеряла в обширных просторах
Своей жизни, где полный бардак,
Наводит беспечных зевак
На мысли, что что-то не так
С рассудком, где царствует мрак,
А я, между тем, не больная,
А просто уставшая, злая,
В обиде внезапной ругаю,
Тех, кто вовсе меня не знает,
А всё равно лезет с советами,
Как будто святыми заветами,
Как будто бы выросли вместе мы,
Словно легче мириться с проблемами
Станет, если ещё немного
Внимать бестолковому слову,
Но для меня проще снова
Помолиться за всех знакомых.
(14.11.11. 15:32)
Свидетельство о публикации №111111405554