160. Скажу что просто ненавижу, и солгу

Скажу, что просто ненавижу и…солгу,
Но только правду спрячу ото всех.
Чужие чтобы не узнали вдруг,
Как я страдаю и…люблю!

Из телефона фото я сотру,
Улыбки буду я дарить вокруг подряд.
Но сам себе я вру, ведь я тебя люблю,
И не могу забыть твой взгляд.

Как смеешь говорить мне нет?
Советовать, учить, ругать?
Какой услышать хочешь ты ответ?
Я вправе просто промолчать!

Вся жизнь лишь мне принадлежит!
Прошу тебя, не лезь в неё!
А время лишь моё бежит,
Что натворил, так это всё моё!

Мой выбор сделан, ты уважь его,
Что есть мир? Всего лишь малость!
Пойми, хочу лишь одного,
Покоя! Мало мне осталось….

Просто заигрался я с тобой,
Давно я не могу тебя простить,
Уйди, не трогай мой покой,
Я не хочу, и не могу тебя любить!


Рецензии
Прошлое как якорь держит, не даёт жить дальше... а может мы и сами не хотим вырвать с корнем и выбросить этот якорь? Может, действительно, ТАМ, в прошлом, было светлее, любимее, радостнее и лучше?

Индира Луна   20.12.2011 10:50     Заявить о нарушении