Как птица в полете...
Как гром в вышине-
Живу я тобою,
И ты лишь во мне.
Как облако счастья
Ты грезишь вдали.
Ты теплым дождем,
Долети до земли.
Ударь мне в лицо
Своим нежным теплом.
Возьми моё сердце -
Ведь ты только в нем.
Оно неустанно живет для тебя,
Да просто не может так жить, не любя.
Наверно, не хочет любовь свою ждать.
Ты - счастье моё, и должна это знать...
Свидетельство о публикации №111111405537