Одинокая
в своем одиночестве.
В глубине пустоты,
сочиняешь пророчества.
Одинока, одна
и наверное в вечности
будешь думать, мечтать.
Где то там, в бесконечности.
Пробирают, как дрожь,
те слова неприметные.
Привирает судьба...
Привирает, клеветует.
Моросящим дождем,
стерлось все настоящее.
Все что будет потом,
остается загадкою...
Свидетельство о публикации №111111405529