Кто любил понять меня сможет

Характер свинцовый, чернила на коже

Мы с тобой близнецы, не просто похожи.

Пусть иной раз не сладко,

Рвём и мечем как кошка с собакой

И на душе от этого гадко,

Между нами бывает действительно сложно,

До мурашек по коже,

Но всё же...

Кто любил понять меня сможет.

Только сладкой любовь не бывает

И мне вполне хватает,

Что теперь любимый мужчина, меня любимой женой называет.


Рецензии