Еловый бор

Давным давно, под полной луной
Еловый бор мне тайну нашептал:
Они придут за мной,
И радостно открою дверь,
Как в первом классе еще чистую тетрадь.
Я чай поставлю на стол,
Намажу масло на хлеб,
А они станут стрелять.
И я убегу,
В степной спрячусь траве,
И все начнется опять,
Как и очень давно,
При полной луне,
Еловый бор мне шептал:
Чай поставлю на стол,
Намажу масло на хлеб,
Но они будут стрелять.


Рецензии