Здравствуй осень
Лето до свидания,
Каждый год ты в дымке голубой,
Даришь снова мне очарование
И успокоишь сердце красотой.
Осень щедрая воздушными коврами,
Цветные листья лягут на покой,
Есть золотая середина между нами,
Ты пока живая, я живой.
Свидетельство о публикации №111111405495