Существо 2011
Привет! больное существо!
Безликая сырая масса!
Ты потерял все естество
Безжизнности пенопласта
Сырая плоть, безумья аромат
Течет густая гемолимфа
И капает тлетворный яд
Погибшая пустая нимфа
Комки разрушенной спирали
Без глаз, конечностей, без сна
В тебе все больше оживает
Метатстатичная зима
Прощай больное существо!
Амебы сросшиеся телом
Прощая больное существо
Что раньше звалось человеком...
Свидетельство о публикации №111111405484