Лабиринты пустоты

Лабиринты пустоты
В веренице высоты.
Ты очнешься,но увы
В твои розовые сны
Попадет лишь только стон
Из небесных,из окон.
Что тебе тот голос,он
Окован в тихий сон.
Он кричит и он трепещет,
А внутри как море плещет.
Его волны бьют о скалы,
Когда видишь ты оскалы.
Эти люди убивают.
Взглядом только заставляют
Нас рабами быть для них:
Злых и грубых,злых, скупых.
Ты пытаешься умчаться,
Все забыв,не попрощавшись.
Ты клянешься сам себе
В верности твоей к земле.
И ты вырвавшись наружу,
Правды и не обнаружишь.
Мир холодный,мир пустой
Думаешь лишь ты такой,
Верил,что наш мир прекрасен
и ни капли не опасен?
Я тебя разочарую,
Мир ужасен,зачастую
Лишь тогда,когда ты слаб
Или может ты не прав.
Он дает тебе лишь шанс,
Но последний в этот раз.
Будь ты очень осторожен,
Этот мир, он очень сложен.

20/08/11


Рецензии