Даже в самом плохом, ищи рациональное зерно
За него не дам пятак.
Но по опыту скажу.
Горячую голову твою остужу.
Даже в самом плохом, шелухе, найдёшь зерно.
Будь со мною заодно.
Не ругай его, не кори.
Расшевели костра угли.
Смотришь, вспыхнет огонь.
Не тереби его душу, не тронь.
Он явно умнее, сильнее и смотрит вперёд.
Его пусть время оценит, народ.
/на рецензии в стихире/
Свидетельство о публикации №111111405452