По первому снегу

По первому снегу, что выпал еще в ноябре
Я тихо бреду, наслаждаясь мороза дыханьем.
Как время бежит, только рано еще нам стареть
Когда нас любовь пригласила на это свидание.

И пусть с этим снегом в сердца постучалась весна
А запах духов твоих так мне напомнил мимозу.
Сейчас далеко уж не 20 - но вновь не до сна.
И ждут в магазине, к свиданию, белые розы.

Куда пригласить тебя? Сходим сначала в кино,
Потом в ресторан с тем же самым седым пианистом.
И свечи украсят под золото наше вино
Мы вновь помечтаем о чем-то красивом и чистом.

С улыбкой кокетливой ты мне прошепчешь: "Пора".
И я провожу тебя прямо до самого дома,
На чай напрошусь и останусь с тобой до утра
В квартире где все совершенно еще не знакомо.

По первому снегу, что выпал еще в ноябре
Я утром пойду, наслаждаясь мороза дыханьем.
Нам так неприлично,поверь мне, душою стареть
Когда нас любовь пригласила на это свидание


Рецензии