Повыше крыш распахнутое небо...

Повыше крыш распахнутое небо,
И ты со мною день и ночь молчишь,
А на дворе прокуренное лето,
От пламени пожаров выше крыш.

Повыше крыш две молнии сверкнули,
Как будто в не расцвеченном кино,
И мы в глазах друг друга утонули,
И стало, выше крыш, двоим светло.

Нам с крыш бы слезть, но жаркие объятия,
Не хочется напрасно разрывать,
И пусть прощальный хруст рукопожатия,
Не будет птицей, выше крыш, летать...


Рецензии