Загрустила осень...

Загрустила осень, нет на небе  солнца.
И  печально  песня с туч дождливых льется.
Ветер стонет, ноет. На душе прохлада.
И стекают капли в лужи с листопадом.

Нам любовь не нужно провожать слезами.
Пусть она побудет напоследок с нами.
Вспомнит, как летели птицами денечки.
Как от поцелуев сладки были ночки.

Загрустила осень. Близится разлука.
На душе тревога, а на сердце мука. 
Губы онемели. Слов уже не слышно.
И напрасно солнце из-за тучек вышло...


Рецензии