***

Я к тебе иногда прихожу,ни о чем говорю..
Только знаешь-не вру.я лишь с правдой иду..
Я бы много могла,лишь тебе рассказать..
Знаю,что не поймешь-остается-молчать...
А молчанье годами,к чему приведет..
Об одном только знаю,наше время не ждет.


Рецензии