***

Я чувствую твое легкое прикосновение.
Я знаю, что ты рядом со мною всегда
И не дашь совершить мне ошибку никогда,
Остановив все вокруг на мгновенье.
Ты был рядом со мною всю жизнь,
Ты не покинул меня и сейчас.
Даже тогда, когда идет мой тихий час
Ты будешь рядом со мною всю жизнь.
Пусть ты ушел в другой мир слишком рано,
Ты остался все равно с нами,
Я помню тебя и ночами, и днями,
И когда в душе и в голове туманно.
Я знаю, ты мой ангел-хранитель...
Я знаю, ты охраняешь мой сон...
И пусть сейчас ты в мире ином
Я знаю, что ты моей души спаситель!..


Рецензии