моя боль..

Часто слышу я голос зовущий меня..
Этот голос знаком мне,это мама моя..
Хочет что то сказать.иль прощенья просить?-
Я ж простила давно,только память хранит...
Зачеркнуть невозможно и нельзя удалить..
Слезы детской души,превратились в гранит...(
Только знай,что любила и люблю до сих пор..
Помню тот-твой прощальный,был со мной разговор..
Все затихли,а ты -лишь со мной говоря...
Говорила мне тихо-'Прости ты меня?* ..
Слезы струйкой сбегали,у тебя по лицу..
Я в ответ говорила-"больше жизни люблю.."


Рецензии