Я, БЕЗ ТЕБЯ...

Я, БЕЗ ТЕБЯ, КАК В ЧЕРНО-БЕЛОМ ФИЛЬМЕ,
ТЫ, БЕЗ МЕНЯ, СНИМАЕШЬСЯ  В  ЦВЕТНОМ,
И,  ДО РАЗЛУКИ, СРОК  УЖЕ НЕ ДЛИНЕН,
КОГДА  ЛИШЬ ВСПОМИНАЕШЬ О БЫЛОМ.

ТВОИ ЧЕРТЫ, В ОКОННОМ ОБРАМЛЕНИЕ,
СТОЯТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КАК МИРАЖ,
И Я СМОТРЮ, В БЕЗМОЛВНОМ ИССТУПЛЕНИИ
НА ЭТОТ НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ  КОЛЛАЖ.

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА И ГУБЫ,
И ЛАСКОВОГО ВЗГЛЯДА ГЛУБИНУ,
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО БЫЛ Я ГРУБЫМ,
НАРУШИВ  МЕЖДУ НАМИ ТИШИНУ.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ СБЕРЕГ, ЧТО БЫЛО,
РАСТРАТИЛ ЧУВСТВА, ХОТЬ НЕ ИЗМЕНЯЛ,
БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕЛ, КОГДА ТЫ УХОДИЛА,
НЕ ВЕРЯ, ЧТО НАСТАЛ ЛЮБВИ ФИНАЛ...


Рецензии