Промозглая осень. 14. 11. 2011

Снова плачет промозглая осень
В наших мыслях, глазах и делах.
Желтизна опадающих просек
Нам не видна в больших городах.

Пронеслось быстрокрылое лето
Нам так жаль, что простилось оно.
Холод дует осенним сонетом
И стучится злой тучей в окно.

Дождь стремится помочь листопаду
Обесцветить в округе леса.
Грустно нам, но природе так надо,
Чтоб зимой отдохнула краса.


Рецензии