мысли

Я живу,как и все и кого то люблю..
И кого то прощаю,а еще -я терплю..
Чьи то выходки злые-попытаюсь понять..
Только нужно, мне это?-мне сейчас не понять..
Время-доктор и время-учитель всех дел..
Что то может исправить,удалить не у дел...
И на время одно-пологаться нельзя..
Жизнь-короткая штука,чтоб бросаться за зря...


Рецензии