Не ходите в брод девчонки...

Не ходите в брод девчонки,
Юбки задирая,
А то в кустиках мальчонки,
Кое-чем играют.
Не подумайте плохого,
Кое-что – то карты,
Хоть и нету выходного,
Но сломались парты.

Вы девчонки не мочите
Ляжки свои белые,
А то в кустиках учитель,
Ручкой быстро делает.
Не подумайте плохого,
Он записку пишет,
Чтобы мальчики больного,
Навестили Гришу.

И девчонки стринги вы
Зря всем показали,
Кто-то в кустиках, увы,
Чуть пригнувшись, замер,
Не подумайте плохого,
То директор школы,
Он собрался по грибы, 
Но вмешались пчелы.

Ну, а груди то зачем
В такт трясутся с шагом,
Кто-то в кустиках затих,
Стоя над оврагом,
Не подумайте плохого,
Это дельтапланерист,
Он от берега крутого
Хочет прыгнуть прямо вниз.

Задом девки не крутите,
И не портите пейзаж,
А то в кустиках  строитель
Лишний выстроил этаж,
Ему видите ль не видно,
Кто шагает бодро в брод,
А залезть повыше стыдно,
Засмеет простой народ.

Вы девчонки зря разделись,
Хоть на солнце жарко,
Рыбаки в кустах вспотели,
Бросив всю рыбалку,
Не подумайте плохого,
Водки выпили они,
Под уху с язя большого,
Пот и прет с них в три струи...


Рецензии
надо же, легко и оригинально

Ильгиз Матдинов   17.11.2011 10:26     Заявить о нарушении
спасибо большое)))) а все и должно легко писаться...))))) с уважением..

Юрий Гундарин   17.11.2011 10:30   Заявить о нарушении