Словно в сказочном сне...

Словно в сказочном сне, я мечтаю.
Я мечтаю быть только с тобой.
Каждый день о тебе вспоминаю.
О тебе, самой в мире родной.

И в душе переполнены чувства
От твоей бесконечной любви.
Чтобы в доме так не было пусто,
Ты ей дверь поскорей отвори.

Пусть она у тебя остается,
Никогда не покинув тебя.
В жизни счастьем тебе обернется,
Светлой радостью, гордо любя.

Этот миг в жизни ты не забудешь.
Он придуман, как сон для тебя.
Если ты её тоже полюбишь,
Она жизнь всю отдаст за тебя...


Рецензии
Красиво,искренне, "Она жизнь всю отдаст за тебя..." Счастья Вам, любви!

Нина Шоворгина   24.03.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!.. :)

Андрей Зеленцов   24.03.2012 21:07   Заявить о нарушении