Не надо слезы лить дождями

Не надо слезы лить дождями,
и мыслями не надо лить,
идущим слепо за вождями,
не надо их боготворить.

Своим маршрутом "двигать" надо,
не делая беды другим,
уметь найти в себе отраду:
развеять сладкий, лживый дым...

...а осень осенью осталась,
с печалью и своей красой,
она на цыпочках подкралась,
пушистой, рыжею лисой.


Рецензии
Очень хорошее произведение!
И правда, "не надо слезы лить", ведь в жизни у каждого есть что-то вое, что заставляет улыбаться...
С уважением,

Полли Шадэ   14.11.2011 15:18     Заявить о нарушении