***

Опять в грязи
Опять во лжи
Тону внутри своей души
Тону во мраке своих суждений
Своих не мысленных миражей
Стараюсь верить
Стараюсь быть сильной
Но нахожусь между двух огней
сгораю думая о будущем в аду
В раю же забываясь отдыхаю
В каком плену я нахожусь?
Пытаюсь выбраться
но  ничто и никто
Не помогает
Гоню как табун лошадей
Свои плохие предчувствия
Хлыстом их подгоняя
Но тревога стучит
В моей голове
О том что ждет меня
В конце
И эта неизвестность
Пугает. 


Рецензии