я исхожу словами..

я исхожу словами и слабею..
пусть в снах своих имя твое кричу,
но без тебя не жить,ни спать не смею..
я без тебя страдаю и молчу.
 
заставить разлюбить нет сил!
и в памяти моей все наши взгляды..
пусть ты меня об этом не просил..
поверь,другого не хочу!не надо!
 
я исхожу словами.я бессильна..
мне больше тридцати.я поняла,
что в жизни этой долго,очень долго
тебя лишь одного ждала!



 


Рецензии
Нам с Мамой очень понравилось! БРАВО!!!

Анатолий Можаев   01.07.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.