Новоселье
в старушечьих румяных голосах!
И слышится иное новоселье
с котёнком-эхом в гулких небесах.
Пока же двойником хвостатой тени
крадётся озадаченный Маркиз –
последний женский дорогой каприз,
вдруг потерявший верные колени.
Свидетельство о публикации №111111405195