Долгая ночь

Ночь сходившая в музыке мечтаний.
Я с тобой оставшись в миг молчаний.
Следила мыслями ,строками, и губами.
Шептала тихие свои нежные мечтанья.

    Музыка так тихо в голове стучала.
    Я так громко в клаву пальцами нажала.
    Словом, что так буквы  рядом там стояли.
    Буква Л, затем Ю и дальше сама пойму.

Что эти буквы я (------) ЛЮБЛЮ.
Они мне там дорогу пробивали ,к тебе
К любимому и нежному такому и простому.
К единственному и дорогому , к моему.

    К тому что ночью музыкой закружит в танце.
    К тому что крутит космос и пространство.
    К тому кто милых мне дельфинчиков кидает.
    К тому кто обещает, что никогда не исчезает.

                Для Женички.
   


Рецензии
Оригинально! А чур-это славянский языческий бог!

Юрий Ольшанский   12.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
спасибо что просветили меня в этом....исправлюсь

Дельфин1   12.11.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.