как белый чистый лист бумаги
готов чернила все принять,
так новый человек рожденный
земную жизнь с нуля начать
готов..
наверно Богу интересны рукописи,
исписанные талантливо..
так стоит ли и нам удерживаться,
оспаривая завет его?
недаром Господу угодны грешники,
замаранные листы..
и не досадуй,что испачканы
и я ,и ты...
о,только бы нас Бог не разлюбил!
после причастия ты снова-светлый лист!
примешь любой объем чернил-
и станешь ты как Ангел-чист!
Свидетельство о публикации №111111405185