Среди людской привычной суеты
Всегда спешим, не замечаем.
Того, кто рядом или у черты
Кого мы попросту теряем.
Не поленись и руку протяни,
Дай шанс ему не оступиться.
На мост Надежд дорогу покажи,
Тот путь, которым возвратиться.
Прошу не стой, а просто помоги,
В преодоление преграды.
Святое чувство долга сбереги,
Не ради выгоды, награды.
Порою не хватает доброты,
Но каждый мнит своё величье.
И нет простой душевной теплоты,
В сердцах осталось безразличье.
Среди людской обычной суеты,
Мы ловим брошенные взгляды,
Но пусть для всех останутся мосты,
Преодоления преграды.
Свидетельство о публикации №111111405178
Сергей Сорокин 2 25.06.2012 17:22 Заявить о нарушении