без названия, незаконченное

я никогда не рычу от злости,
чтобы сказать всё мне хватит и взгляда.
пусть обожжет, пусть оплавит кости,
слов не скажу тех, что горьче яда.

я не кричу и не рву, не метаю,
но за сарказмом не лезу в карман.
о стены вещи не разбиваю
внешне-спокойна, в душе - ураган.

вам не узнать никогда про истерики,
в ложных припадках не смейте винить.
иначе забудьте про слово доверие,
ведь так легко разорвать его нить.

я не рычу и  на вас не срываюсь,
не отвернусь от знакомых лиц.
я предпочту рассказать, запинаясь,
не преходить постараюсь границ...


Рецензии