примирение

ходи,гуляй,дыши,смотри на город.
не забывай того,кто тебе дорог.
любой ответ его дождись,прими..
пусть гордый он..мудрее будь,пойми.
он для тебя весь мир собою заменил!
он для тебя как Бог!и он тебя простил!

A.S.
день-Воздвижение Креста Господне
москва,бульвар никитский


Рецензии