иная?
я слышала,но я молчу.
и не стеная,не ругая
за здравье всех зажгу свечу.
и Господа слова:"забудь
про порицание и похвалу"
и ночью темной двинусь в путь,
простив людей,забыв молву.
пост.ждем Успения.ладонь.миндаль.
гляжу на звезды в ночной час.
мне только одного тебя жаль..
и не забыть цвет твоих глаз..
с реальностью смирить возможно ли меня?,
когда к концу подходит срок..
когда не помню дня,
что бы не выбрала себе я сто дорог!
не бойся приступов!
пройдет озноб!
и не врагов,
и не волков
вой..не все ль равно,
где запрокинуть лоб?
и помни-в вечности ты только мой!!!
A.S.
сент. 2011,мск
Свидетельство о публикации №111111405153