Not, Learning to Fly

1
Порывы ветра
разорвали ночь. Не спишь.
Всё ждёшь ответа
Как пред  пропастью стоишь
А, звёзд молчанье
заглушило тишину…
Моё желанье
и вину. 

2
Вдруг стало больно,
страшно  воздуху  за нас.
Что он невольно
рвался каплями  из глаз,
хвостом кометы,
продолжением у мук:
сносить  запреты
рук и губ

3
Поток сомненья
или же свободы блажь,
без сожаленья
в свой, для них удобный час.
Скорее ночью:
(эти духи чахнут  днем) 
не оставляют
нас  вдвоём

4
Но, от унынья
падшему  на бездны край.
Помогут  крылья,
что бы не было,  взлетай!
Хоть мы не птицы,
всё же мы  душой парим!
Несёт  нас верный
Херувим

5
И  только  память,
тут  удерживает    нас.
Обиды  ранят,
Возвращая  всякий    раз
в  порывы  ветра.
Не  давая  нам  взлететь -
и  ждать  ответа,
и  терпеть…

 ..всё ждать ответа
и терпеть…

…лишь ждать ответа
и терпеть.


Рецензии