Знакомство в facebook

в этом огромном старом городе ,
где нам друг друга не сыскать.
в этом любимом мною городе
ты можешь заново начать
жизнь холостяцкую свою?
захочешь ли ее кончать?
великосветскую мою?
зачем мне в сердце постучал?
всему виной фэйсбука чат!
пожалуй наш роман начат.
в колонках был Земфиры плач.
забудь период неудач!

A.S.
8/6/11 мск


Рецензии