Видно что то перепутал

Видно что то перепутал,
Живу, как пьяный и шальной,
Потерялось время суток
В одном желании быть с тобой.
Живём лет двадцать,
Так бывает,
Всё для неё, она гуляет.

            ***

Скоро потерял рассудок,
Дни и ночи на пролёт,
Одна лишь ты везде в всюду
И всё цветёт.
Любовь рождает человека,
А без любви
Считай калека.


Рецензии