Дверью ошибся

Нет, я не могу, вы меня не заставите !
нет, не буду, отпустите !
где тут выход, почему так темно не пойму ?
посветите !

опять крест, сколько их здесь ?
оставьте меня в покое
очередная истина - полная ересь !
говно вперемешку с мольбою

ааа, чей это гроб ?
святые мощи какого-то отца ?!
крышка скрипнула сделав *хлоп*
закрылась святая овца !

да включите же свет,
что мне свечи ?
в ихнем свете дрожит силуэт
святой Петр, еще ведь не вечер
окна надо открыть, окон нет ?

матерь божья, не бейте кадилом
я грехи свои вам все оставил
мощи пусть разлагаются... с миром
богудушуотдам хрена с вами !


Рецензии
извени те это не шутка и не сатира а я не критик-

Кацап   15.11.2011 15:16     Заявить о нарушении