Художник
Серых будней ушла пора.
Ты добавь, художник, слышишь?
Ярких красок в холода!!!
Нарисуй всем алый румянец!
Небесам, детворе во дворе.
Улыбнётся этому старец
И кроха- малыш во сне))
Пусть порадуются люди
В морозный день снегирям.
И теплей на душе будет
От встречи, старым друзьям.
А огонь рябины красной
Всех согреет белой зимой.
Пусть в душе горит он ясно,
Наполняя светлой мечтой.
Свидетельство о публикации №111111405090
Александр Коврижин 2 22.09.2012 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлая 11 23.09.2012 11:20 Заявить о нарушении