мы такие разные

Мы с тобой такие разные:
В деталях вечно несогласные,
Не спетые, ни сбитые,
Немного чеканутые.
Но диссонанса нет и нет разлуки,
Я верю- не от скуки вместе мы.
Идут часы, бегут года,
Течет Великая Река,
А мне не хватает родного тепла
И вот я вновь держу твои руки,
Я вновь смотрю в твои глаза.
И схема мира безумно проста
Я просто люблю тебя.


Рецензии